Taufe

Sie leben in unserer Kirchgemeinde und möchten die Freude über die Geburt eines Kindes zum Ausdruck bringen, es willkommen heissen und als Mitglied der weltweiten christlichen Gemeinschaft aufwachsen lassen. Dann feiern wir gerne mit Ihnen die Taufe im Rahmen eines Sonntagsgottesdienstes.

Vielleicht haben Sie zugewartet, bis Ihr Kind selbst etwas von der Bedeutung der Taufe versteht und diese bewusst miterlebt. Dann wenden Sie sich ans Pfarramt, und wir finden zusammen eine passende Gelegenheit um diesen Schritt zu vollziehen.

Vielleicht sind Sie selber noch nicht Mitglied einer christlichen Kirche und suchen die Gelegenheit, als erwachsene Person verbindlich Ja sagen zu Gott und teilhaben in der Gemeinschaft derer, die nach Jesus Christus fragen. Dann freuen wir uns darauf, dass Sie mit uns in Kontakt treten.