Gottesdienste

Singen, beten, hören, klagen und loben… Wir lassen uns von den Kirchenglocken rufen und lassen unseren Alltag für eine gute Stunde hinter uns. Wir halten inne, spüren uns in der Gemeinschaft getragen, werden von einem biblischen Impuls inspiriert - und stellen uns unter Gottes Segen. Aus dem allem schöpfen wir Kraft…

Wir laden Sie herzlich ein zum Mitfeiern. Übers Jahr gesehen haben wir ein vielfältiges Angebot an Gottesdiensten und Feiern: vom klassischen Predigtgottesdienst über Taizé-Feier, Freiluft-Gottesdienst, Jodler-Gottesdienst, Fiire mit de Chliine usw.

Das Pfarrehepaar erarbeitet jedes Jahr eine Predigtreihe zu einer biblischen Schrift oder einem Thema.

Zur aktuellen Situation: Der Gottesdienst findet nach wie vor zur gewohnten Zeit statt.
Das Tragen einer Schutz-Maske ist aber auch im Gottesdienst unumgänglich, um andere und sich selber zu schützen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Eine Anmeldung beim Pfarramt ist erwünscht: Tel. 033 341 12 35, pfarramt@kirche-amsoldingen.ch

Ab Sonntag Nachmittag können Sie den Gottesdienst als Podcast unter den News nachhören.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Gottesdienste

Fr, 01. Januar

Neujahrsgottesdienst

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfr. Martin Leuenberger und Organist Martin v. Niederhäusern.

Hier als Podcast.

So, 10. Januar

Gottesdienst

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfrn. Eva Leuenberger und Otto Widmer, Orgel.

Hier als Podcast.

So, 17. Januar

Gottesdienst

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfrn. Eva Koschorke und Organist Raphaël Gogniat.

Eine Anmeldung ist erwünscht beim Pfarramt bis Freitag 15. Januar:

So, 24. Januar

Gottesdienst nur für KUW-8. Klasse

Der Gottesdienst ist aus Pandemiegründen leider nicht öffentlich .

Bitte konsultieren Sie die Gottesdienstangebote in der Umgebung oder in den Medien.

Danke für Ihr Verständnis.

So, 31. Januar

Abend-Gottesdienst

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfr. Martin Leuenberger und Organist Martin von Niederhäusern.

Eine Anmeldung ist erwünscht beim Pfarramt: