Gottesdienste

Singen, beten, hören, klagen und loben… Wir lassen uns von den Kirchenglocken rufen und lassen unseren Alltag für eine gute Stunde hinter uns. Wir halten inne, spüren uns in der Gemeinschaft getragen, werden von einem biblischen Impuls inspiriert - und stellen uns unter Gottes Segen. Aus dem allem schöpfen wir Kraft…

Wir laden Sie herzlich ein zum Mitfeiern. Übers Jahr gesehen haben wir ein vielfältiges Angebot an Gottesdiensten und Feiern: vom klassischen Predigtgottesdienst über Taizé-Feier, Freiluft-Gottesdienst, Jodler-Gottesdienst, Fiire mit de Chliine usw.

Das Pfarrehepaar erarbeitet jedes Jahr eine Predigtreihe zu einer biblischen Schrift oder einem Thema.

Zur aktuellen Situation: Der Gottesdienst findet nach wie vor zur gewohnten Zeit statt.
Das Tragen einer Schutz-Maske ist aber auch im Gottesdienst unumgänglich, um andere und sich selber zu schützen.

Die Teilnehmerzahl beschränkt. Es werden die Abstände eingehalten nach Schutzkonzept.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Gottesdienste

Sa, 18. Dezember

Fiire mit de Chliine

Ein besonderer Gottesdienst, speziell für kleinere Kinder, mit einer Geschichte, Bewegung und einfachen Liedern. Das Team ladet Sie herzlich ein.