Gottesdienste

Singen, beten, hören, klagen und loben… Wir lassen uns von den Kirchenglocken rufen und lassen unseren Alltag für eine gute Stunde hinter uns. Wir halten inne, spüren uns in der Gemeinschaft getragen, werden von einem biblischen Impuls inspiriert - und stellen uns unter Gottes Segen. Aus dem allem schöpfen wir Kraft…

Wir laden Sie herzlich ein zum Mitfeiern. Übers Jahr gesehen haben wir ein vielfältiges Angebot an Gottesdiensten und Feiern: vom klassischen Predigtgottesdienst über Taizé-Feier, Freiluft-Gottesdienst, Jodler-Gottesdienst, Fiire mit de Chliine usw.

Das Pfarrehepaar erarbeitet jedes Jahr eine Predigtreihe zu einer biblischen Schrift oder einem Thema.

Zur aktuellen Situation: Der Gottesdienst findet nach wie vor zur gewohnten Zeit statt.
Das Tragen einer Schutz-Maske ist aber auch im Gottesdienst unumgänglich, um andere und sich selber zu schützen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Eine Anmeldung beim Pfarramt ist erwünscht: Tel. 033 341 12 35, pfarramt@kirche-amsoldingen.ch

Ab Sonntag Nachmittag können Sie den Gottesdienst als Podcast unter den News nachhören.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Gottesdienste

Fr, 02. April

Gottesdienst am Karfreitag

Gestaltung: Pfrn. Eva Leuenberger, Org. Otto Widmer, Sigr. Annemarie Finger.

Hier der Podcast zum Mitfeiern.

So, 04. April

Gottesdienst an Ostern

Gestaltung: Pfr. Martin Leuenberger, Org. Martin von Niederhäusern, Sigr. Annemarie Finger.

Hier der Podcast zum Mitfeiern.

So, 11. April

Gottesdienst mit Taufe

Gestaltung: Pfr. Martin Leuenberger, Org. Beat Ast, Sigr. Sandra Gempeler.

Hier der Podcast zum Mitfeiern. (Ohne Taufteil)

So, 18. April

Gottesdienst

Gestaltung: Pfr. Fritz Christian Schneider, Org. Raphaël Gogniat, Sigr. Sandra Gempeler.

Die Platzzahl ist beschränkt auf 25 Personen. Eine Anmeldung ist erforderlich, bis Freitagabend:

So, 25. April

Gottesdienst

Gestaltung: Pfrn. Eva Leuenberger, Org. Otto Widmer, Sigr. Annemarie Finger.

Die Platzzahl ist beschränkt auf 25 Personen. Eine Anmeldung ist erforderlich, bis Samstagmittag:

Ab dem Nachmittag können Sie mit einer Podcast mitfeiern.

So, 02. Mai

Gottesdienst

Gestaltung: Prädikant Bernhard Linder, Org. Otto Widmer, Sigr. Annemarie Finger.

So, 09. Mai

Gottesdienst zum Muttertag

Gestaltung: Pfrn. Eva Leuenberger, Org. Christoph Röthlisberger, Sigr. Sandra Gempelerr.

Ab dem Nachmittag können Sie mit einer Podcast mitfeiern.