Seniorentreff

Schön, wenn man sich kennt – oder kennen lernt…

Aufgestellte Teams führen Begegnungsnachmittage durch oder organisieren Reisen. Beliebt sind die traditionellen Anlässe wie z.B. die Weihnachtsfeier für Senioren, von einer unserer Schulen gestaltet, das Zmittag mit dem Lotto-Nachmittag, das Seniorentheater oder die Frühlingsreise.

Das gemütliche Zusammensein und das Kulinarische dürfen dabei nicht zu kurz kommen.

Bitte beachten Sie, dass wir aus Gründen der Corona-Massnahmen und zur Einhaltung des Schutzkonzepts für die Anlässe eine Anmeldung benötigen.

Tel. 033 341 12 35 oder

Hier finden Sie das Winterprogram 2020-21

Lismer-Treff

Im Winterhalbjahr (Oktober bis April) kommen  Frauen zum Stricken zusammen, jeweils am Donnerstag, 13.30-16.30 Uhr im Turmhaus. Sie arbeiten für einen guten Zweck und zum "Zämesy".

Kontaktperson ist: Ursula Billiger, Tel. 033 341 14 56.

Nächste Anlässe

Di, 12. Januar
abgesagt

Lotto Nachmittag

kann leider nicht stattfinden.

Di, 09. Februar

Abenteuer mit dem Bergführer und Fotograf Felix Maurhofer

Eine Anmeldung ist erforderlich: beim Pfarramt, 033 341 12 35, , oder direkt an der Haustür.

Mi, 10. März

Gemütlicher volkstümlicher Nachmittag in Längenbühl

Gemeinsam mit der Kirchgemeinde Wattenwil

Weitere Infos finden Sie hier.