Kinder und Familie

Ein Hirte oder Engel sein im Krippenspiel, ein «fägiges» Lied singen mit Bewegungen, ein gemütlicher Abend am Lagerfeuer… Das sind wunderschöne Kirchen-Erlebnisse, die prägen, und die wir nie vergessen. Verschiedene Teams von Freiwilligen organisieren in unserer Kirchgemeinde Anlässe für Kinder, Jugendliche und Familien: vom Fiire mit de Chliine über KiK-Tage, Sommerlager bis zum Weihnachts-Singspiel und zum Basteltag...

Sind Sie Interessiert, haben vielleicht eigene Ideen, oder möchten Sie gerne in einem unserer Teams mitmachen, so setzen Sie sich mit dem Pfarramt in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie – und immer wieder auf glückliche Kinder!

Gschichte-Chischte: für Kinder ab 5 Jahren

Wir reisen in den alten Orient und entdecken Schätze aus der Bibel.

Eine Geschichte erleben, singen, spielen, tanzen aus der Schatzkiste.

Die Kinder bekommen pro erlebter Geschichte einen Stempel in ihren Gschichte-Pass. Diese werden dann auch im KUW angerechnet.

Zur gleichen Zeit findet für die Eltern im Turmhaus ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee/Tee statt. Eine Stunde zum Geniessen, Austauschen und Entspannen vom oft hektischen Familienalltag, während die Kinder in der Gschichte-Chischte betreut sind.

Hier finden sie die Daten 2020:

Hier finden sie die Daten 2021:

Nächste Anlässe

Mo, 12. Oktober

Krabbel- und Kleinkindergruppe

Die Gruppe trifft sich in der Regel im Kirchgemeindesaal und bei günstigem Wetter auch draussen.

Auskunft erteilt gerne: Andy Rothenbühler, Tel. 079 447 40 35 oder andy.rothenbuehler@gmx.ch

Fr, 16. Oktober

Gschichte-Chischte

Sa, 17. Oktober

KIK-Tag 2020

Im Kirchgemeindesaal

Zum Thema mitenand statt gägenand.

Geschichten hören, Basteln, Spielen und zusammen Essen.

Wir freuen uns auf fröhliche und zusammenbringende KIK-Tage.

Flyer KIK-Tage 2020

Mo, 26. Oktober

Krabbel- und Kleinkindergruppe

Sa, 14. November

Basteltag

Im Kirchgemeindesaal

Basteltag organisiert vom Frauenverein Amsoldingen. Musste leider abgesagt werden

Flyer KIK-Tage 2020

Fr, 20. November

Gschichte-Chischte

Eine Geschichte erleben, singen, spielen, tanzen aus der Schatzkiste.

Hier finden sie bereits die neuen Daten für das kommende Jahr.