Kinder und Familie

Ein Hirte oder Engel sein im Krippenspiel, ein «fägiges» Lied singen mit Bewegungen, ein gemütlicher Abend am Lagerfeuer… Das sind wunderschöne Kirchen-Erlebnisse, die prägen, und die wir nie vergessen. Verschiedene Teams von Freiwilligen organisieren in unserer Kirchgemeinde Anlässe für Kinder, Jugendliche und Familien: vom Fiire mit de Chliine über KiK-Tage, Sommerlager bis zum Weihnachts-Singspiel und zum Basteltag...

Sind Sie Interessiert, haben vielleicht eigene Ideen, oder möchten Sie gerne in einem unserer Teams mitmachen, so setzen Sie sich mit dem Pfarramt in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie – und immer wieder auf glückliche Kinder!

Gschichte-Chischte: für Kinder ab 5 Jahren

Wir reisen in den alten Orient und entdecken Schätze aus der Bibel.

Eine Geschichte erleben, singen, spielen, tanzen aus der Schatzkiste.

Die Kinder bekommen pro erlebter Geschichte einen Stempel in ihren Gschichte-Pass. Diese werden dann auch im KUW angerechnet.

Zur gleichen Zeit findet für die Eltern im Turmhaus ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee/Tee statt. Eine Stunde zum Geniessen, Austauschen und Entspannen vom oft hektischen Familienalltag, während die Kinder in der Gschichte-Chischte betreut sind.

Hier finden sie die Daten 2021:

Nächste Anlässe

Fr, 17. September

Fiire mit de Chliine

Ein besonderer Gottesdienst, speziell für kleinere Kinder, mit einer Geschichte, Bewegung und einfachen Liedern. Das Team und Pfrn. Eva Leuenberger laden herzlich ein.

So, 19. September

Sa, 25. September

KIK-Tag

Im Freien

Zum Thema "zusammen unterwegs".

Für Kinder ab ca. 4 Jahren.

Besammlung beim Kirchgemeindesaal. Bitte denkt an wettertaugliche Kleidung, Regen-/Sonnen- und Zeckenschutz!

Wegen beschränkter Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung bis am Vortag erforderlich: bei Verena Habegger, Tel. 033 657 25 29 / 079 713 88 13.

images/files/pdf/KIK-Angebote/2021-KIK_Plakat-A4_Version-3.pdf

Fr, 22. Oktober

Sa, 30. Oktober

KIK-Tag

Im Kirchgemeindesaal

Zum Thema "zusammen unterwegs".

Geschichten hören, Basteln, Spielen und zusammen Essen.

Wir freuen uns auf fröhliche und zusammenbringende KIK-Tage.

images/files/pdf/KIK-Angebote/2021-KIK_Plakat-A4_Version-3.pdf

Fr, 12. November