Konzerte – Klang-Kirche

Die romanische Basilika wurde errichtet als Raum fürs gesungene Gotteslob. Noch heute bietet dieser Kirchenraum ein wunderbares Klang-Erlebnis. Auch kleinere Formationen schätzen darum unsere Kirche als Ort für Konzerte und Ton-Aufnahmen. Zudem ist sie am öffentlichen Verkehr und – trotz ländlicher Umgebung – stadtnah gelegen. Den aktuellen Konzertplan finden Sie auf dieser Homepage. Wenn Sie ein Konzert planen, setzen Sie sich bitte mit unserer Reservationsstelle in Verbindung.

Freude macht auch das Singen und Musizieren im Gottesdienst. Es ist schön, wenn unsere Gottesdienste vielfältig musikalisch gestaltet werden. Wenn Sie z.B. auf Ihrer Kirchenchorreise im Amsoldinger-Gottesdienst singen möchten, kontaktieren Sie doch unser Pfarramt.

Nächste Anlässe

So, 11. Oktober